Serie A Elite: Gammadue vincente in Puglia

JUNIOR FASANO - GAMMADUE SECCHIA 25 - 27 (11-13)

JUNIOR FASANO: Ancona F., Antonijevic 9, Beharevic 6, L. De Santis 3, P. De Santis, Filic, Giannoccaro 2, Martucci, Messina 2, Potone, Pranjic, Sirsi, Rubino 3, Lopasso. Allenatore: Dumnic
GAMMADUE SECCHIA: Malavasi, Doldan, Kogelnik 4, Stankovic, Serafini 7, Silva 7, Riccobelli 1, Ronchi 1, Dordijevic 4, Britos, Morelli 2, Di Matteo, Zoboli 1, Santilli. Allenatore: Ghedin
ARB.: Boscia-Pietraforte
Note. Sette Metri: Fasano 4/5, Gammadue 5/5. Minuti di Esclusione: Fasano 6, Gammadue 12. Espulso per somma di esclusioni al 59° Silva.

Nell’anticipo della 7a giornata d’andata del campionato di serie A d’Elite
maschile, vittoria in trasferta del Gammadue che ha battuto lo Junior
Fasano con il punteggio di 27-25. Il primo tempo si era chiuso sul 13-11 per gli ospiti. Migliori realizzatori della serata per il Gammadue sono stati Serafini e Silva con 7 reti, mentre per il Fasano da segnalare Antonijevic con 9 reti.
Vincere a Fasano non è mai semplice, ma il Gamamdue ha dimostrato di avere carattere, perche dopo la brutta prestazione nel derby tutti si attendevano segnali di riscatto e dalla Puglia la squadra, pur priva di Guerrazzi, ha saputo dare risposte positive. A dieci minuti dalla fine in pratica il match era chiuso, con il Gamamdue avanti 26-20.
Grazie a questa vittoria il Gammadue sale a quota 13 punti in classifica, subito alle spalle del Conversano capolista a 16.