Serie A2: Pizzikotto brutta ma vincente contro il Ferrara United

Esultanza dopo la vittoria sul Ferrara United
PIZZIKOTTO RUBIERA-FERRARA UNITED 27-23 (p.t. 16-12)

PIZZIKOTTO RUBIERA: Filippini, Rivi, Salati, Boni 1, Bartoli D., Bortolotti 2, Soria, Mazzieri 2, Patroncini 5, Panettieri 6, Bartoli R. 2, Giberti, Hila, Lugli, Giovanardi 6, Mezzetti 3. All.: Agazzani.
FERRARA UNITED: Sgargetta D., Garuti, Pastore 4, Sgargetta C. 6, Hristov 7, Brancaleoni, Sorrentino 4, Piccolo, Khouaja 2, Rosato. All.: Ribaudo.
ARB.: Vizzini e Marcelli.
Note. Sette Metri: Rubiera 5/6, Ferrara 2/2. Minuti di Esclusione: Rubiera 2, Ferrara 10.

Ancora una vittoria per la Pizzikotto Rubiera che tiene così il ritmo delle squadre che la precedono in zona Playoff. Contro il Ferrara United non è stata una bella partita. Tanti, troppi errori al tiro, soprattutto dalle ali, per una squadra rubierese che ha giocato sotto ritmo e a fasi alterne in difesa, dove però, quando ha alzato minimamente il ritmo, ha subito messo in grande affanno un Ferrara United decimato (ma le assenze erano tante anche in casa rubierese). Alla fine vittoria mai in discussione: solo nei primi 20 minuti gli Estensi sono riusciti a mettere il naso avanti, poi Rubiera ha accelerato andando a toccare il più 4 all'intervallo. Al rientro dagli spogliatoi la Pizzikotto ci mette un po' a carburare, gli ospiti tornano a pareggiare a quota 16. A questo punto però Rubiera si scuote e piazza un 9-4 in 15 minuti che chiude ogni discorso anzitempo.
Sabato prossimo, trasferta in terra Toscana per affrontare la Fiorentina. Serve un'altra vittoria per recuperare due punti al Nonantola, terzo della classe, che invece osserverà il turno di riposo.