Serie A2: Vikings fantastici a Carpi

Serie A2 - Girone B
CARPI - VIKINGS RUBIERA 24-26 (p.t.12-10)
CARPI: Bonacini, Haj Frej, Beltrami 4, Ben Hadj, Boni, Carabuiea, Ceccarini 8, D'Angelo 3, Girolamodibari, Grandi 1, Lamberti, Malagola 1, Pieracci 4, Serafini S. 3, Usilla, Vastano. All.: Serafini D.
VIKINGS RUBIERA: Salati, Rivi, Barbieri, Bartoli D., Bartoli R. 2, Benci 1, Bonassi 1, Bortolotti 2, Garau 5, Giovanardi 5, Giubbini, Oleari, Patroncini, Pedretti, Santilli 3, Strada 7. All.: Galluccio.
ARB.: Bazzanella e Stilo.
Note. Sette Metri: Carpi 4/6, Rubiera 2/2. Minuti di Esclusione: Carpi 6, Rubiera 4.

Straordinaria vittoria per i Vikings Rubiera nel match clou disputato a Carpi. I rubieresi giocano un secondo tempo superlativo e agganciano i modenesi in vetta alla classifica (ma con una partita in meno). La squadra di mister Galluccio sfodera una prestazione di grande spessore che conferma quanto sia cresciuta questa squadra nel corso della stagione. Carpi va avanti di due reti nel primo tempo, chiuso sul 12-10 per i padroni di casa. Nella ripresa Rubiera alza il ritmo, cresce in difesa e si fa più precisa al tiro. Raggiunto il pareggio al 38° (15-15), è ancora parità al 46° (18-18). A questo punto Carpi piazza un 2-0 che potrebbe essere pesantissimo, ma i Vikings reagiscono alla grande e con un controbreak di 5-1 si portano in vantaggio di due lunghezze (21-23 al 54°). Nel finale Strada è incontenibile e Rubiera centra il 12° successo in 14 partite mantenendo l'imbattibilità stagionale e sconfiggendo per la seconda volta in questo campionato i rivali del Carpi.