Newsletter   <

Promotion Video
05-02-2007

Mondiali 2007: la Germania campione!

Deutschland über alles! La squadra guidata dal carismatico Heiner Brand trionfa ai mondiali di Germania 2007 battendo la Polonia per 29-24. Spinti da un pubblico eccezionale i tedeschi entrano in campo caricatissimi dando al match un ritmo impressionante e giocando una grande pallamano. La Polonia resiste solo 7 minuti (3-3), poi i padroni di casa cominciano ad andare in contropiede con grande facilità e piazzano il primo break (8-3 dopo 11 minuti). I polacchi cercano di reagire ma il primo tempo si chiude sul 17-13.
Nella ripresa altra partenza sprint dei padroni di casa che, con un parziale di 4-1, si portano sul 21-14. A questo punto la partita sembra chiusa ma, al 34’ Fritz si infortuna e la Germania accusa pesantemente il colpo subendo la prepotente rimonta dei polacchi. Al 45’ con il risultato di 22-21 la Polonia sprecava per ben tre volte l’occasione di pareggiare e dava così la possibilità ad un grande Pascal Hens di ristabilire le distanze con due bordate micidiali (24-21 al 49’). Dopo la grande paura la Germania riprendeva in mano il match e trionfava meritatamente.

Nella finale per il terzo posto vittoria della Danimarca sulla Francia per 27-34 (15-21)

GERMANIA: FRITZ Henning, HENS Pascal 6, ROGGISCH Oliver , KLEIN Dominik, GLANDORF Holger 2, BITTER Johannes, BAUR Markus, ZEITZ Christian 3, JANSEN Torsten 8, KLIMOVETS Andrej 1, KRAUS Michael 4, KEHRMANN Florian 4 KAUFMANN Lars, SCHWARZER Christian 1.
POLONIA: SZMAL Slawomir, LIJEWSKI Krzysztof 1, JACHLEWSKI Mateusz 1, TKACZYK Grzegorz 5, BIELECKI Karol 3, SIODMIAK Artur 1, WLEKLAK Damian 1 , JURECKI Bartosz 2, JURASIK Mariusz 5, JURECKI Michal 1, WEINER Adam, KUPTEL Rafal 1, TLUCZYNSKI Tomasz 2, LIJEWSKI Marcin 1