LinkedIn   <

31-03-2007

Serie A/1 maschile: a Mezzocorona Gammadue lanciato

Sandro Usilla
A Mezzocorona è un monologo del Gammadue che domina letteralmente il match fin dall’inizio: i grandi numeri dell’attacco trentino (30 gol a partita) non possono nulla contro la miglior difesa del campionato. Chiudendo sul 21 a 10 il primo tempo il Gammadue aveva già messo la parola fine sulla partita dopo soli trenta minuti di gioco. Alla fine è 34-22 per i rossoblu.
Intanto il campionato ha espresso il privo inappellabile verdetto: perdendo in casa contro il Romagna, Regalbuto retrocede in A/2. Proprio in virtù del successo strappato in Sicilia, la compagine imolese balza al secondo posto della classifica approfittando della battuta d’arresto dell’Ancona, superato di misura a Teramo. Della sconfitta marchigiana non ha saputo approfittare il Bolzano, fermato sul pareggio ad Alcamo; gli altoatesini restano così a quattro punti dal secondo posto con due sole giornate da giocare.