24-03-2021

U19 Youth League: Rubiera corsara nel Derby

Under 19 Youth League
MODENA - RUBIERA 28-34 (p.t. 18-15)
MODENA: Spelta, Barbieri, Ferrari, Fiorini, Fruncillo, Gandolfi, Ghelfi, Martinelli, Metri, Ori Piazzi, Prandi, Pugliese, Stalio, Vaccari. All.: Sgarbi.
RUBIERA: Gasparini, Rosolia, Bartoli 3, Benassi, Cremaschi 2, Manzini, Mastropaolo 5, Oleari F. 6, Oleari L. 17, Pezzi 1. All.: Lassouli.

Trascinata da uno stratosferico Luca Oleari la squadra Under 19 di Rubiera ottiene il primo successo stagionale superando a Nonantola gli storici rivali del Modena. Primo tempo in sofferenza per Rubiera, costretta a rincorrere fin dall'inizio. All'intervallo Modena conduce 18-15. Ma nella ripresa cambia la musica: Rubiera viaggia con il vento in poppa e i padroni di casa non trovano più la via della rete. Alla Fine sono sei le reti di differenza.
Che peccato, verrebbe da dire, giocare solamente con mezza squadra... Però applausi a questo gruppo ridotto all'osso e con tanti giocatori under 17 che sta veramente facendo bene.