LinkedIn   <

08-02-2010

Settore Giovanile: weekend nero. Domani in campo l'Under 14

Doppia sconfitta per le squadre giovanili della Pallamano Secchia nel weekend. L'Under 18 (priva di Fontanesi, oramai titolare fisso in fase difensiva in prima squadra, e di Pellesi) resta in partita fino alla metà della ripresa contro il forte Bologna (secondo in classifica) ma poi paga caro gli errori al tiro nel finale e soccombe 23-30 al termine di una bella partita.
Anche la squadra Under 16 lotta alla pari con il Parma (candidata principale al titolo regionale) fino a 10 minuti dalla fine, poi i cugini d'oltre Enza fanno valere la maggior caratura tecnica e chiudono in crescendo (38-29 in finale per gli ospiti).
Domani a Castelnovo Sotto tocca alla squadra Under 14 che affronta i padroni di casa dei Jumpers (inizio alle 18).

Under 18
GAMMADUE SECCHIA - BOLOGNA 23 - 30 (13-16)
GAMMADUE SECCHIA: Vincenzi, Righi, Zagni, Maksoud 7, Carpene, Malpensi, Piccinini 7, Grandi 1, Manzini, Viehmann 4, Conte 1, Giberti 2, Montanari 1. All.: Friggieri.