06-05-2010

Settore Giovanile: Under 12 e Under 14 corrono verso il Titolo Regionale

Domenica sarà una giornata importantissima per le squadre giovanili della Pallamano Secchia.

UNDER 12
La squadra allenata dal Prof. Tarcisio Venturi è ad un passo dalla conquista del Titolo regionale: alle 16 a Parma alle "piccole pesti" rossoblu, che fino ad ora hanno dominato la categoria vincendo tutte le partite della Fase Finale, basterà anche un pareggio contro i Jumpers Castelnovo Sotto per aggiudicarsi il Titolo.
Le partite in programma domenica a Parma: Pallamano Secchia-Jumpers e Green Handball Parma-S.P. Modena. Già giocata Pall. 85 Bologna-Romagna 7-5.
Classifica: Pallamano Secchia 12, S.P. Modena 9, Pall. 85 Bologna 9*, Romagna 6*, Jumpers 3, Green Handball 0 (*una partita in più).

UNDER 14
Alle 17 al PalaMolza di Modena si gioca la Finale di andata del Campionato Regionale Under 14. La Pallamano Secchia, che fino ad ora ha vinto 17 partite su 17, affronta i "cugini" della Scuola Pallamano Modena, già affrontati tre volte nel corso del girone di qualificazione dalla squadra allenata dal Prof. Marco Agazzani. La partita di ritorno, al PalaBursi di Rubiera, è stata anticipata a venerdì 14 maggio (inizio alle 19). Chi conquista il Titolo Regionale otterrà il pass per la Fase Finale Nazionale in programma ad inizio luglio a Misano Adratico.

UNDER 18 NAZIONALE
Nella penultima giornata di campionato il Gammadue è impegnato in trasferta in casa del Bologna Handball, secondo in classifica alle spalle della capolista Romagna. La partita avrà inizio alle 11.