16-05-2010

Il Gammadue Under 18 chiude con una vittoria

Under 18 Nazionale
GAMMADUE SECCHIA - PALLAMANO PARMA 29 - 26 (16-12)

GAMMADUE SECCHIA: Righi, Vincenzi, Piccinini 11, Messaoud 3, Hila, Malpensi 2, Carpene 7, Viehmann 3, Conte, Maksoud 2, Momnatari, Giberti 1, Maini. All.: Friggieri.
PALLAMANO PARMA: Bussoletti, Pressanio, Bolzoni 2, Piletti 9, Ape, Ferrari 2, Zerbini 2, Bertogli 1, Cortesi, Anelli 8, Baiocchi 1, Mancuso 1. All.: Freddi.
ARB.: Piffanelli e Kurti.

La squadra Under 18 della Plalamano Secchia chiude la stagione con una sofferta vittoria contro il Parma. Dopo un avvio più che positivo, il Gammadue si è fatto raggiungere e superare a metà della ripresa ma nel finale è riuscito a piazzare il colpo di coda vincente. In classifica il gammadue chiude al quarto posto con un bilancio di 8 vinte ed altrettante perse. Alla Finale Nazionale va il fortissimo Romagna.