Poule Promozione: la stagione finisce con la vittoria nel Derby

Poule Promozione A2 - Ultima Giornata
PIZZIKOTTO RUBIERA: Rivi, Salati, Benci 3, Ferretti 3, Giovanardi 2, Seghizzi 3, Lamberti 2, Martini 1, Pertoldi 4, Turrini 2, Mazzieri, Giberti, Bartoli, Sentieri 2. All.: Agazzani.
MODENA: Resci, Bonacini, Barbieri 5, Boni 1, Bortolotti 1, Cappello 1, Di Felice 1, Di Matteo 5, Dondi 3, Ferraro, Mezzetti 1, Rossi 1, Jahollari, Sviridov. All.: Sgarbi.
ARB.: Sannino e Zorzetto.
Note. Sette Metri: Rubiera 4/5, Modena 3/4. Minuti di Esclusione: Rubiera 4, Modena 4.

La Pizzikotto Rubiera chiude la stagione con la vittoria nel derby del Secchia contro il Modena che ha dominato la stagione. Un successo di prestigio per la squadra rubierese in una partita sempre ricca di significati e che per la Pizzikotto vale il secondo posto finale, miglior risultato da quando il club è stato rifondato.
Partita condizionata da tanti errori. Alla fine decidono i due portieri rubieresi Salati e Rivi, più efficaci dei pari ruolo avversari. Rubiera va sul 4-1 dopo 10 minuti, ma Modena recupera e sorpassa 5-4. Al 18° è ancora avanti Rubiera 6-5, ma gli ospiti piazzano un break di 5-1 che li porta sul più 3 al 28°. Il primo tempo si chiude sul 10-9 per Modena. Nella ripresa i canarini vanno subito avanti di 2 (12-10), ma poi Rubiera cambia marcia, trova i gol dalle ali di Benci e Pertoldi e vola sul 19-14 al 47° per poi controllare il vantaggio nel finale e conquistare un meritato successo.