Under 20 Youth League: ko di misura contro Ragusa

VIKINGS RUBIERA-RAGUSA 26-27 (p.t. 18-14)
VIKINGS RUBIERA: D’Agata, Prandi, Spelta, Mastropaolo 2 Gibertini 3, Canelli 2, Forino 1, Chiaromonte, Baccarani, Boni 10, Fruncillo, Duzzi Ferroni, Maffei, Manzini 1, Fiorini 2, Pezzi 5. All.: Ferroni
RAGUSA: Carbone, Scibetta, D’Arrigo 4, Fontana, Buffolino, Giummarra F. 8, Giummarra G. 6, Dierna, Mazzone 4, Cuzzupe’ 5, Bandiera, Pavone. All.: Klimek
Arb.: Id Ammou e Tempone.
Note: Sette Metri: Rubiera 3/4, Ragusa 3/4. Minuti di Esclusione: Rubiera 6, Ragusa 10.

Si chiude con una sconfitta il concentramento di Conversano per la squadra Under20 dei Vikings Rubiera. Ragusa si impone di misura 27-26. Inizio tutto i marca siciliana (6-1) poi improvviso cambio di marcia di Rubiera che chiude avanti il primo tempo 18-14. Nella ripresa però i rubieresi segnano solo 8 reti e Ragusa può conquistare il successo.