Serie A Elite: il Gammadue non fa sconti all'Albatro

GAMMADUE SECCHIA - ALBATRO SIRACUSA 36-29 (p.t. 15-16)

GAMMADUE SECCHIA: Baschieri, Malavasi, Ruozzi 6, Di Matteo 5, Doldan 3, Guerrazzi, Radic 3, Kogelnik 1, Bonazzi 2, Serafini 7, Berselli 2, Piccinini 3, Ronchi, Zoboli 4. All.: Ghedin.
ALBATRO SIRACUSA: Vasquez, LoPasso, Mincella, Bellavia, Viscovich 3, Heinz 4, Costanzo 4, Fusina 2, Bronzo 2, Calvo 3, Simonovic 2, Mata Sanchez 9, Arias, Giannone. All.: Vinci.
ARB.: Boscia e Pietraforte.
Note. Sette metri: Gammadue 7/8, Albatro 5/6. Minuti di esclusione: Gamamdue 10, Albatro 12. Espulso al 40° Arias per proteste.

RUBIERA. Il Gammadue vince in scioltezza l'ultima gara di regular-season con l'Albatro Siracusa. I rossoblu sono costretti a fare a meno degli squalificati Morelli e Dordjievic, oltre agli infortunati Scorziello e Santilli, nell'Albatro tutti presenti tranne Gonzalo Viscovich. Primo tempo giocato sottoritmo dai padroni di casa. Cerca di approfittarne la squadra siciliana, arriva anche ad avere tre gol di vantaggio (12-9 al 20') ma alla sirena di metà gara il Gammadue è solo a meno uno (15-16), con Serafini già a quota 6 reti personali. Nella ripresa si capisce subito che è un Gammadue diverso. L'inerzia della partita è cambiata, Siracusa cerca di tenersi agganciata con i gol di Mata Sanchez (25-24 per il Gammadue al 43'), ma quando i rossoblu regolano un minimo la difesa per gli ospiti si fa notte fonda: parziale di 5-0 in 6 minuti per il Gammadue e partita definitivamente chiusa. Finisce 36-29 per i padroni di casa.