LinkedIn   <

05-11-2006

Serie A/1 maschile: sesta sinfonia del Gammadue. Battuto anche il Pressano.

Davide Ruozzi al tiro
Ci sono voluti trenta minuti di apnea prima di rivedere il Gammadue schiacciassassi di questo inizio stagione. A Pressano i rossoblu sono scesi in campo senza Davide Serafini e Guerrazzi; al loro posto sono rientrati in rosa Scorziello e Grubacic. Solo le tante parate di Baschieri hanno tenuto in linea di galleggiamento nel primo tempo il Gammadue che spesso e volentirei andava a conclusioni forzate ed improbabili che non facevano altro che esaltare il portiere locale Andriolo. Nonostante il Gammadue abbia disputato una prima frazione decisamente sottotono, il Pressano andava all'intervallo con un solo gol di vantaggio (13-12). Nella ripresa il Gammadue riduce le forzature e nonostante ancora qualche errore di troppo prende con decisione in mano il pallino dell'incontro. al 47' il punteggio è di 21-17 per i rossoblu con il Pressano che sembra improvvisamente incapace di abbozzare una minima azione pericolosa per la difesa ospite. La partita si chiude praticamente qui; alla sirena finale il puntaggio premia il Gammadue che si impone 28-21. E' la sesta vittoria in fila. Sabato al PalaBursi arriva il Teramo di Settimio Massotti.