Serie A Gold: regular season chiusa con la sconfitta contro Cassano Magnago

VIKINGS RUBIERA-CASSANO MAGNAGO 20-27 (p.t. 11-11)
VIKINGS RUBIERA: Voliuvach, Rivi, Bartoli D. 3, Benci 2, Bortolotti, Naghavialhosseini, Panettieri, Cavina 1, Bartoli, Giberti, Hila, Giovanardi 4, Strada 4, Bonassi 4, Oleari 1, Boni 1. All.: Galluccio.
CASSANO MAGNAGO: Riva, Monciardini, Moretti 5, Lazzari, Saitta 6, La Bruna 4, Branca, Bassanese 3, Salvati 1, Kabeer 2, Dorio, Mazza 6, Savini, Albarini. All.: Bellotti.
ARB.: Cardone e Cardone
Note. Sette Metri: Rubiera 2/3, Cassano Magnago 4/5. Minuti di Esclusione: Rubiera 8, Cassano Magnago 12.

Finisce con una sconfitta, la 18ma stagionale, la regular season di Serie A Gold per i Vikings. La partita con Cassano non valeva niente per la classifica. E così Rubiera scende in campo lasciando in tribuna tutti gli acciaccati e dopo 5 minuti rinuncia anche al mancino Naghavialhosseini. Spazio dunque a tutti gli altri epartita in equilibrio fino all’intervallo. Nella ripresa Cassano Magnago alza l’intensità in difesa, scappa una prima volta sul più 5 (14-19), Rubiera prova a reagire e torna a meno 3 (18-21) ma nel finale gli ospiti allungano.
Adesso non resta che concentrarsi sulla sfida salvezza contro Carpi. Come lo scorso anno saranno i modenesi l’avversaria nel primo turno dei play-out. Ci sono tre settimana per preparare la sfida al meglio delle tre partite (con Rubiera che avrà il vantaggio del fattore campo) e soprattutto per riportare alla miglior condizione possibile gli acciaccati tra cui pezzi importantissimi come il poker Pereira-Naghavialhosseini-Pagano-D’Benedetto.