Serie A Gold: è pareggio nel match di andata con Carpi

Serie A Gold – Gara 1 – 1° turno Playout
CARPI – VIKINGS RUBIERA 26-26 (p.t. 14-13)
CARPI: Haj Frej, Quaranta, Monzani 1, Mejri 1, Ben Hadj Ali, Serafini S., Soria, Nocelli 4, Carabulea 2, Kasa 11, Coppola 4, Dalolio, Beltrami, Sortino, Ceccarini 3. All.: Serafini D.
VIKINGS RUBIERA: Voliuvach 1, Rivi, Bartoli D. 1, Benci 1, Bortolotti 1, Pagano 4, D’Benedetto 3, Naghavialhosseini 5, Cavina, Bartoli R. 1, Hila, Giovanardi 2, Strada 2, Bonassi, Oleari 3, Boni 2. All.: Galluccio.
Arb.: Rinaldi e Passeri.
Note. Sette Metri: Carpi 1/2, Rubiera 2/5. Minuti di Esclusione: Carpi 12, Rubiera 10.

Finisce in pareggio Gara1 del primo turno dei Play-out tra Carpi e Vikings Rubiera: 26-26 il risultato finale del match che rimanda ogni discorso a Gara2 in programma martedì sera alle 20,30 al Palasport di Rubiera.
Inizia subito forte la squadra di casa, che s porta avanti 7-4 e 9-6 con Kasa subito protagonista. Rubiera reagisce a fine primo tempo e va all’intervallo i metà gara sotto di 1 (14-13). Nela ripresa Carpi resta a più 1 sul 17-16 ma poi Rubiera piazza un break di 8-2 che a 10 minuti dalla fine porta gli ospiti avanti di 5. Il primo successo stagionale in trasferta sembra essere lì alla portata e invece il finale è tutto di marca carpigiana che impatta a quota 26 a tre minuti dalla fine. Negli ultimi 180 secondi le squadre non ne azzeccano una in attacco e finisce cosi in pareggio.
Tutto è rimandato alla sfida di martedì sera a Rubiera: chi vince va in ferie e prepara la prossima Serie A, chi perde dovrà giocarsi tutto nello spareggio definitivo contro la perdente di Romagna-Fondi (con i laziali che hanno vinto Gara1 in Romagna).