Newsletter   <

Promotion Video
25-03-2024

Serie A Gold: Vikings ancora ko in Alto Adige

I Vikings Rubiera rimediano a Bolzano la ottava sconfitta consecutiva. Una situazione che pesa sulla classifica e sul morale della squadra rossoblù che ora, nelle ultime 5 giornate di regular season, avrà solo scontri diretti con avversarie impegnate nella corsa salvezza. Obiettivo primario è evitare la quattordicesima posizione che vale la retrocessione diretta. Poi la matematica offre ancora la possibilità di evitare anche i playout, ma servirebbe un percorso netto di qui alla fine. Non impossibile ma estremamente difficile.
A Bolzano pesano le palle perse e la solita bassa percentuale al tiro. Decisivo il break tra finale di primo tempo e inizio della ripresa. Finisce 36-27 per gli Altoatesini che restano in piena corsa per i playoff.
Ora obiettivo puntato sul Cingoli, che arriverà a Rubiera tra due settimane. Rubiera deve finalmente interrompere la striscia negativa.

SERIE B
Vittoria per la seconda squadra rubierese che supera Imola 33-28 confermandosi al quinto posto della classifica